Дела неприметные

Нет, не зря все религии говорят, что, делая незаметные дела (но добрые), вы легче достигнете консенсуса с самим собой, а тем более с Богом.

Фактор незаметности напрямую не пересекается ни с осмыслением скорбности, ни осознанием пушистости вашего дела или дел. Незаметность – это фон. А фон – это поле вашего ощущения себя. Если фон дёргается, или он размыт, если фон не представляет собой полновесной картины, то, о каком мироощущении вообще можно говорить?

Незаметные дела наши подготавливаются и направляются всем нашим воспитанием. К примеру, человеку, которому ещё в детстве не привили, что чужое брать – плохо, очень трудно осознать, почему в одних случаях это плохо, в других – так себе, а в третьих – вполне разумно. Для такого человека нет разделения на категории, для него всё можно, всё направляется только на обеспечение его самого, а то, что не его – пусть хоть трава не расти.

Обычно ситуация исправляется для таких людей исправляется через наказание, проще говоря, ударом в лоб. Но разве это метод для человека, чья черепная коробка заполнена мозгом?

Поэтому дела незаметные, в сугубой своей незаметности доходящие до практически бесконтрольного игнорирования их чёрствыми и неумными человеками, очень гармонично обрамляются прямыми, как штык винтовки Мосина, пушистыми делами, составляют их немеркнущую веками базу.

Причём, и это крайне важно отметить, нашими неприметными делами мы отторгаем от себя наваливающийся на нас постоянно зловонный поток дел мутных.

В чём же, в чём состоит опасность так называемых мутных дел?

 

шашлык доставка киев
хостел в киеве центр
фасовочный аппарат шлюзовый
ящик пластмассовый
купить сумку киев услуги по регистрации ооо